模特站 > 潮流播报 > T台秀场 > 正文
瑞丽网  2009/8/27 18:57:13  分享到:
0
   关键词:超模    

第20届十佳超级模特环球大赛全球总决赛

金秋十月在江西星子县浓妆上演

      由世界模特组织机构、中国电视艺术家协会旅游电视委员会、中共江西省星子县委、江西星子县人民政府联合主办的第20届世界超级模特环球大赛全球总决赛将于2009年10月26日—30日在江西美丽的星子县庐山温泉旅游度假区举办。2009年8月23日组委会在北京钓鱼台国宾馆召开新闻发布会,宣布本届大赛将与第三届中国星子(庐山)温泉旅游节相结合,以“美在星子?乐在温泉”为主题,活动期间将同时举办全球网络媒体征文大赛、“我爱倩影”摄影大赛以及招商推介等六大系列活动。届时来自全球五大洲40多个国家地区的超模选手同台演绎山水之间、美丽无限、快乐无边,绽放不同的美丽。

编辑:蚂蚁

 
     
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!