模特站 > 潮流播报 > T台秀场 > 正文
瑞丽网  2011/4/20 12:09:31  分享到:
0
  4月16日,神户时尚潮流盛典在上海完美落幕。中日名模精美绝伦的秀场表演使观众大饱眼福。瑞丽专属模特个个惊艳登场,笑容甜美,造型夺目,华丽演绎了今年春夏潮流趋势。模特们表现抢眼,征服了在场所有的观众。
   关键词:瑞丽模特  时装秀  AYUKI  神户  时尚盛典    

      最受时尚年轻女性瞩目的时尚盛典,KOBE COLLECTION神户时尚盛宴在2011年4月16日登陆上海。众多知名时尚品牌为现场来宾带来最新最cool的风尚体验。有日本超人气天团AKB48助阵秀场,更有中日当红人气模特争相斗艳,为观众献上一场华丽盛大的时装秀。瑞丽专属模特Ayuki王翔娜依帕丽扎提康乐张予曦、杨璐的惊艳表演,令在场的观众叹为观止,为秀场掀起新的高潮,一起来欣赏瑞丽专属模特的精彩表现吧! 

气质美女杨璐的牛仔裙装

气质美女杨璐的牛仔裙装

杨璐身着公主礼服裙纯洁端庄

杨璐身着公主礼服裙纯洁端庄

杨璐造型可爱 亲和力超强

杨璐造型可爱 亲和力超强

编辑:多米米

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!