模特站 > 潮流播报 > 瑞模资讯 > 正文
瑞丽网  2011/7/12 13:40:01  分享到:
0
  在这个流火的七月,第九届瑞丽封面模特大赛华丽盛放。都说榜样的力量是无穷的。对于将要诞生的新一届璀璨之星来说,已是“前辈”的瑞丽专属模特们从大赛筹备开始,用真诚的歌声,灿烂的笑容,指引一个个充满梦想的美丽女孩踏上这个舞台,绽放自己的光芒。
   关键词:瑞丽  花絮  AYUKI  摄影棚  封面模特大赛    

      瑞丽专属模特特意为第九届瑞丽封面模特大赛录制了主题曲《我不完美》,瑞丽培训班也专门请到了专属模特对赛前培训班的学员进行零距离授课。今天,在大赛宣传海报的摄影棚,从懵懂走向成熟的瑞丽模特们露出无比自信的笑容。瑞丽承载着她们的成长,期待着你们的加入。

人气女王Ayuki&王翔

人气女王Ayuki&王翔

点击查看视频拍摄花絮

 

编辑:多米米

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!