模特站 > 潮流播报 > 瑞模资讯 > 正文
瑞丽网  2011/8/2 18:32:13  分享到:
0
  在追寻梦想的瑞丽封面模特大赛地区赛中,直接晋级和入围的佳丽频频诞生。而担当评委的专属模特们也匆匆奔走在各个赛区,跟随选手们一起经历着一次次比拼,目睹来自各个城市的选手在大赛舞台上绽放光彩。
   关键词:瑞丽模特  美女  漫画  封面模特大赛  上海站    

本次大赛上海站特别请来了日本美女漫画家河原田瞳美,将担任上海站评委的专属模特们打造成她眼中的瑞丽范儿漫画少女。可爱的作品立刻吸引了在场的人们,瑞丽模特漫画版在上海这座摩登都市甜美诞生!

日本人气漫画家河原田瞳美与专属模特合影留念

日本人气漫画家河原田瞳美与专属模特合影留念

Kanebo佳丽宝瑞丽第9届封面模特大赛由中国期刊协会、中国轻工业出版社、北京《瑞丽》杂志社联合主办。瑞丽封面模特大赛一直所致力的"寻找美、选拔美、传播美"的活动宗旨,多年来一直得到国际知名化妆品牌Kanebo佳丽宝的高度认同。Kanebo佳丽宝创立至今75年,始终把"帮助提升顾客的生活质量,使其容颜更加美丽,内心更加丰富,为实现每个人的幸福人生和充满笑容的社会做出贡献"作为至高理想。正是对美的共鸣,使得Kanebo佳丽宝欣然牵手瑞丽,共同推进中国的美丽事业。

本次大赛还将再度与日本时尚内衣品牌PEACH  JOHN蜜桃派携手,演绎美轮美奂的内衣秀环节 。同时,作为本次大赛最新合作伙伴,有着“日本的香奈儿”美誉的潮流品牌Samantha Thavasa也将为选手们提供在包包和配饰方面的支持,共同为观众呈现都市前沿时尚表达。

更多大赛详情,请登录http://covergirl.rayli.com.cn/大赛官方网站。

 

编辑:Hana

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!