模特站 > 潮流播报 > 瑞模资讯 > 正文
瑞丽网  2011/10/12 12:00:09  分享到:
0
  在繁华的都市忙碌,快节奏的紧张生活难免会使人厌倦。打造气质装扮,会为你带来美好的心情。往日的OL注重干练、精明、正式的感觉,今天贾芳分享"OL风"搭配心得,尝试下轻松舒适又不失稳重的装扮,多姿多彩的变换让你成为职场人气女王。
   关键词:服装搭配  瑞丽模特  OL装扮    

      米色在秋季颇受关注,柔和又不冷清,清新温暖的米色为深色统治的秋冬增加了醒目亮色。在腰部和袋口加以铆钉装饰让温和的米色也有了新质感另类的铆钉装饰,使短裙跳脱刻板印象。

瑞丽专属模特贾芳

瑞丽专属模特贾芳

图片来源:《瑞丽服饰美容》 摄影师:李志鹏


版权所有 未经书面授权不得转载

编辑:多米米

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!