模特站 > 潮流播报 > T台秀场 > 正文
瑞丽网  2012/8/6 16:21:43  分享到:
0
  立体剪裁的连衣裙,复古的高跟鞋和墨镜,以及各种黑金怀旧的配饰,让整身造型显得非常高级。加上本季大热的不规则裙摆,让你无论在走路还是站定的时候都富有变化。
   关键词:美发  环球小姐  发型趋势  时装造型    

高街顺直派造型打造要点:长裙、包包、宽手镯

图片来源:东方IC 未经IC许可,不得部分或全部转载!

从炎炎夏日到凉爽秋季,连衣裙完美回归都市风情。虽然女装的主色调越来越丰富多彩,明媚绚丽,但要打造高级时装的high street风尚还是要以肉色和黑色等无彩色来的更加优雅。

立体剪裁的连衣裙,复古的高跟鞋和墨镜,以及各种黑金怀旧的配饰,让整身造型显得非常高级。加上本季大热的不规则裙摆,让你无论在走路还是站定的时候都富有变化,拼接的透纱让你的腿部线条适当的裸露,形成一种透视所带来的神秘,充满了性感魅惑的气质。

编辑:苏茜白

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!