模特站 > 潮流播报 > T台秀场 > 正文
瑞丽网  2012/8/6 16:20:47  分享到:
0
  从炎炎夏日到凉爽秋季,连衣裙完美回归都市风情。虽然女装的主色调越来越丰富多彩,明媚绚丽,但要打造高级时装的High Street风尚还是要以肉色和黑色等无彩色来的更加优雅。
   关键词:美发  环球小姐  发型趋势  时装造型    

轻熟柔卷派造型要点:亮色、柔软面料裙装、长发、精致配饰

Blake Lively  图片来源:东方IC 未经IC许可,不得部分或全部转载!

不管是优雅的雪纺还是复古的蕾丝,现在已经成为了都市潮流不可缺少的元素之一,更是打造柔美轻熟女造型的绝佳手段。

雪纺质地轻薄,肤感极佳。轻柔的透视效果展露出低调的性感和女人味。不过雪纺面料通常柔弱有余、个性不足,穿着雪纺面料的裙装时,以颜色的拼接和撞色效果来凸显层次感,增强视觉感受,从而使时尚度大幅提高。在此基础上还可以增加褶皱和和小范围蕾丝元素,以增加层次感和丰富性。让性感和柔美在这里得到了完美的结合。

 

编辑:苏茜白

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!