模特站 > 潮流播报 > T台秀场 > 正文
瑞丽网  2012/8/6 16:19:40  分享到:
0
  金属质感的亮片晚装也可以简约又高贵,因为金属色其实和黑白一样,有着永远难以过时的魅力和高贵质地,闪亮又绝对不俗气。
   关键词:美发  环球小姐  发型趋势  时装造型    

“魅惑狂卷派”造型要点:亮片晚装、闪亮元素单品配饰、镶钻高跟鞋

图片来源:《瑞丽时尚先锋》 模特:谢尔娜依·帕孜力 摄影:谷江华

一提起派对,Bling Bling的亮片礼服立刻就会映入我们的脑海,文艺范儿的姑娘们也不要害怕亮片的闪亮炫目,通透晶莹的材质也可以拥有水波纹般的柔和感。金属质感的亮片晚装也可以简约又高贵,因为金属色其实和黑白一样,有着永远难以过时的魅力和高贵质地,闪亮又绝对不俗气。

另外运用面料肌理本身的明暗不同,也可以制造错落有致的层次感。如果身材足够热辣,不穿闪亮元素的小礼服就太可惜了,有资本一定要秀出来哦!

编辑:苏茜白

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!