模特站 > 潮流播报 > T台秀场 > 正文
瑞丽网  2012/8/10 14:29:06  分享到:
0
  从漂亮的普通女孩,到环球小姐舞台上的动人佳丽,姑娘们还要经历多项培训。从走台步,到形体、礼仪;从化妆到发型,从英语到发声训练,羽西女士致力于把中国姑娘们打造成优雅迷人的真正的淑女。
   关键词:化妆  美容  环球小姐    

化妆环球小姐训练营第一课

8月1日,2012环球小姐中国区大赛全国22强选手媒体见面会在上海浦东嘉里大酒店举行。当天,22名来自全国各地的选手齐聚上海,首次在公众面前集体亮相。今年环球小姐中国区大赛分别在北京、上海、天津、广州、深圳、广西、云南、福建和海南9个分赛区,19个城市举办,并在开心网和淘女郎两个线上赛区进行选拔。历时6个多月,经过层层甄选,最终入围全国总决赛的选手将在接下来的8月期间接受一场全方位的顶级赛事培训,为9月1日中国区总决赛做最准备。

靳羽西女士向姑娘们讲解化妆的意义

羽西女士向姑娘们讲解化妆的意义

羽西女士亲自为佳丽指导妆容

羽西女士亲自为佳丽指导妆容

编辑:苏茜白

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!