模特站 > 潮流播报 > T台秀场 > 正文
瑞丽网  2012/8/10 14:30:18  分享到:
0
  在英语互动环姐中,佳丽们与韦博学员交流了环球小姐训练营的部分培训内容,包括形体、走台、英语问答环节,让韦博学员们体验了环球小姐培训期间的内容,也了解了大赛对于一名选手综合方面的要求。
   关键词:环球小姐  英语培训  选美比赛    

韦博英语课程和佳丽才艺展示

环球小姐佳丽们接受韦博英语培训

环球小姐佳丽们接受韦博英语培训

8月5日,作为此次环球小姐官方指定培训机构的韦博国际英语在上海地区的学习中心迎来了环球小姐中国区大赛全国前20强选手。在英语互动环姐中,佳丽们与韦博学员交流了环球小姐训练营的部分培训内容,包括形体、走台、英语问答环节,让韦博学员们体验了环球小姐培训期间的内容,也了解了大赛对于一名选手综合方面的要求。韦博国际英语也将为进入2012环球小姐中国区决赛的20名佳丽,量身定制包括表达能力、沟通技巧、西方文化等方面的英语培训。

编辑:苏茜白

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!