模特站 > 潮流播报 > T台秀场 > 正文
瑞丽网  2012/8/21 14:03:09  分享到:
0
  环球小姐佳丽们在上海进行为期一个月的全方位培训,为9月1日中国区总决赛做最后的准备。组委会邀请到色彩形象学专家惠子女士对佳丽们进行色彩搭配和个人风格的培训。
   关键词:选美  环球小姐  色彩形象学    

色彩搭配和个人风格培训

日本色彩形象学专家长尾惠子女士对佳丽们进行色彩搭配和个人风格的培训

日本色彩形象学专家长尾惠子女士对佳丽们进行色彩搭配和个人风格的培训

环球小姐佳丽们在上海进行为期一个月的全方位培训,为9月1日中国区总决赛做最的准备。组委会邀请日本色彩形象学专家长尾惠子女士对佳丽们进行色彩搭配和个人风格的培训。

环球小姐形象顾问:Keiko Nagao(长尾惠子)

Keiko Nagao女士是一位专业形象顾问,同时也是日本著名形象顾问公司Global Image Inc.的创始人。Nagao女士有丰富的高管人士形象培训经验,其客户包括许多世界前500强企业的CEO,著名政治家及律师等。同时,她在商务礼节与社交礼节等领域也是一位炙手可热的专家。目前,凭借在日本航空公司多年的服务专家经验,她还特别被推选为AICI(国际形象顾问协会)的副主席。

编辑:苏茜白

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!