模特站 > 潮流播报 > T台秀场 > 正文
瑞丽网  2012/8/29 11:12:52  分享到:
0
  今年,六福珠宝继续支持环球小姐中国区大赛,再次成为该大赛的金钻后冠独家赞助商。8月22日,六福珠宝在上海举办“2012环球小姐中国区大赛金钻后冠试戴会”。
   关键词:环球小姐  选美大赛  六福珠宝    

2011年环球小姐中国区大赛冠军罗紫琳为本届佳丽杜暘试戴后冠

2011年环球小姐中国区大赛冠军罗紫琳为本届佳丽杜暘试戴

今年,六福珠宝继续支持环球小姐中国区大赛,再次成为该大赛的金钻后冠独家赞助商。8月22日,六福珠宝在上海举办“2012环球小姐中国区大赛金钻后冠试戴会”。此次活动,应届环球小姐全国21强悉数出席,2011年环球小姐中国区大赛冠军罗紫琳小姐揭开2012环球小姐中国区大赛金钻后冠的神秘面纱,并为一名幸运的佳丽试戴了今年的金钻后冠,提前尝试了冠军的滋味。

环球小姐中国区大赛后冠的设计灵感源于孔雀开屏时的绚丽美态。整个后冠以优美的扇形图案勾勒出引人入胜的卓约风姿,加上超过40克拉逾600颗经过千挑万选的优质钻石及色彩鲜艳夺目的红色蓝宝石,价值逾人民币3,000,000元。华丽的后冠璀璨夺目,更令中国环球小姐散发独特光芒。六福珠宝期待并祝愿中国佳丽在12月的全球总决赛中捷报佳音。

2012环球小姐中国区大赛金钻后冠试戴会

2012环球小姐中国区大赛金钻后冠试戴会

试戴会活动当天,21位经过重重选拔脱颖而出的候选佳丽,佩戴上多款由六福珠宝精心挑选、设计时尚新颖的名贵钻石首饰,向在场的嘉宾展示了近一个月集中培训的美丽成果,高贵的气质与优雅的风姿,尽显动人美态。最后,经在场的媒体投票评选后,杜暘小姐获得「最佳首饰演绎」殊荣,并获六福集团华东区负责人陈荣发先生颁发意尚系列产品一套予以奖励。上届冠军罗紫琳小姐,也为其试戴了冠军后冠,将这份美丽的殊荣传递给了本届的佳丽,钻石、美女互相辉映下,散发出动人魅力。

六福集团主要从事各类黄铂金首饰、黄金装饰品、钻石首饰、天然翡翠、宝石及其它配饰之采购、设计、零售及批发业务。集团现时在中国、香港、澳门、新加坡、美国及加拿大共有超逾920间六福珠宝零售店。集团将继续于国际市场物色新商机,以配合其「香港名牌 国际演绎」之企业发展。

 

编辑:苏茜白

 
     
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!