模特站 > 潮流播报 > T台秀场 > 正文
瑞丽网  2012/8/29 12:00:50  分享到:
0
  世界顶级珍珠品牌Robert Wan大溪地黑珍珠作为2012年环球小姐中国区大赛唯一指定珍珠首饰赞助商,在上海举行了新闻发布会。礼服,晚装,职业装,大溪地裙,婚纱……搭配不同设计灵感的珍珠首饰,给到场嘉宾和观众带来一场美轮美奂的视觉盛宴。
   关键词:环球小姐  大溪地  黑珍珠  Robert Wan    

一场璀璨夺目,华贵典雅的大溪地珍珠盛宴

一场璀璨夺目,华贵典雅的大溪地珍珠盛宴

2012年8月22日,世界顶级珍珠品牌ROBERT WAN TAHITI作为2012年环球小姐中国区大赛唯一指定珍珠首饰赞助商在上海浦东香格里拉大酒店举行了新闻发布会及珍珠品鉴酒会。2011环球小姐中国区总决赛冠军罗紫琳及2012年总决赛入围的21位佳丽为大家带来了一场璀璨夺目,华贵典雅的大溪地珍珠盛宴。大溪地珍珠之王罗伯特温先生带着他倾注毕生心血的璀璨珠宝,与环球小姐一起共同为中国女性喝彩!

被誉为“维纳斯眼泪”的大溪地黑珍珠是财富,地位和美丽的象征,是来自南太平洋的自然瑰宝。近年来许多世界级盛世上,都会有大溪地珍珠的身影。而国际顶级珍珠珠宝品牌ROBERT WAN TAHITI是最高品质大溪地珍珠的代名词。超越了单纯首饰的概念,设计师们把宝贵的大溪地珍珠嵌入他们的设计杰作中,为世界喜爱时尚的人们带来源源不断的惊喜。

2011年底,ROBERT WAN TAHITI登陆上海外滩十八号,首家中国大陆旗舰店揭开了大溪地珍珠的神秘面纱。2012年,ROBERT WAN TAHITI倾情赞助被誉为全球现代时尚文化象征的环球小姐大赛。经过专业人士精心筛选, ROBERT WAN TAHITI将最闪耀的大溪地珍珠带给所有集智慧和美貌于一体的中国佳丽。礼服,晚装,职业装,大溪地裙,婚纱……搭配不同设计灵感的珍珠首饰,21位环球小姐用一场美轮美奂的大溪地珠宝秀完美呈现了中国女性的自信,典雅和魅力。

世界顶级珍珠品牌ROBERT WAN TAHITI作为2012年环球小姐中国区大赛唯一指定珍珠首饰赞助商在上海浦东香格里拉大酒店举行了新闻发布会及珍珠品鉴酒会。

世界顶级珍珠品牌ROBERT WAN TAHITI作为2012年环球小姐中国区大赛唯一指定珍珠首饰赞助商在上海浦东香格里拉大酒店举行了新闻发布会及珍珠品鉴酒会。

能够成为珠宝界的珍珠王牌,时尚人士的宠儿,ROBERT WAN TAHITI珍珠依靠的不仅仅是设计上的精臻雕琢,还有ROBERT WAN TAHITI对于大溪地珍珠养殖环境的精挑细选。1983年,被誉为“大溪地珍珠之王”的集团创始人温惠仁(ROBERT WAN)先生购入了South Marutea作为其私人岛屿用于珍珠养殖业。该岛屿纯净无污染,被评为“生态岛屿”,从源头上保证ROBERT WAN TAHITI珍珠在其色泽,质地上的卓越品质。温惠仁说道,“我最好的珍珠来自于South Marutea, 这是我的幸运岛。”

作为大溪地养殖珍珠工业的开拓者之一,ROBERT WAN TAHITI集团总部位于南太平洋法属大溪地,是全球最大的大溪地珍珠生产商和出口商。旗下拥有8家大型珍珠养殖场,一家珍珠博物馆,在法属波利尼西亚、阿布达比建有ROBERT WAN TAHITI品牌珠宝专营店,并在欧美、日本、香港拥有多家品牌代理商。近年来,ROBERT WAN TAHITI也逐渐发展其在亚洲其他国家的市场。

珍珠,因其外表的圆润和质地细腻,往往被认作高贵优雅的最佳代言词。而ROBERT WAN TAHITI作为大溪地珍珠中的上乘佳品,再配以潮流的设计理念,相信会将女人的优雅高贵和时尚演绎得更加完美。

编辑:苏茜白

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!