模特站 > 潮流播报 > T台秀场 > 正文
瑞丽网  2012/8/29 17:26:39  分享到:
0
  大赛主办方专程从世界各地请来多位顶级培训师为参赛选手进行专业训练,其中包括美国著名时尚摄影、环球小姐总部御用摄影师Fadil Berisha为中国佳丽们拍摄定妆照。
   关键词:时尚  定妆  摄影师  环球小姐    

环球小姐总部御用摄影师Fadil Berisha为中国佳丽们拍摄定妆

环球小姐总部御用摄影师Fadil Berisha为中国佳丽们拍摄定妆照

环球小姐总部御用摄影师Fadil Berisha为中国佳丽们拍摄定妆照

经过海选、初选、复赛和区域决赛走出来这22位佳丽在一个月的培训中接受了12种不同类型的中国淑女训练课程,内容包括化妆、发型打造、微笑、西餐礼仪、台步、英语、心理课程、瑜伽、舞蹈、游泳、礼仪、语言技巧、秀发修护、着装、形体及表演等专业课程。

大赛主办方专程从世界各地请来多位顶级培训师为参赛选手进行专业训练,其中包括美国著名时尚摄影、环球小姐总部御用摄影师Fadil Berisha;世界著名专业选美赛事教练Lu Celania Sierra;意大利时尚杂志总编 Lizzette de Possi;日本专业形象顾问Keiko Nagao;环球小姐全球官方化妆师Yuko Takahashi;羽西化妆品特约彩妆师代刚;有“催眠王子”之称的心理咨询专家夏东豪;中央人民广播电台语言培训师高莉和上海戏剧学院表演系老师田蕤等。2011年环球小姐中国区亚军李姿含和十强选手张雯也将倾情加入,与选手分享赛事经验,并帮助选手完成走台、舞蹈及基础化妆课程等方面的训练。

在接受培训的同时,这些选手还将有机会参与和出席大赛组委会安排的各项公开活动,旨在让选手有更多机会拓宽眼界,增长见闻,真正做到多闻,多识,多见,以更加成熟的心态应对舞台上的种种挑战。

编辑:苏茜白

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!