模特站 > 潮流播报 > T台秀场 > 正文
瑞丽网  2012/8/30 14:50:30  分享到:
0
  作为今年“环球小姐”大赛中国赛区唯一美容合作品牌,羽西为每位佳丽都提供了一整套专业的美容培训,佳丽们每天必用装备也全部出自羽西。
   关键词:环球小姐  羽西  化妆  彩妆    

著名化妆造型师代刚为环球小姐佳丽打造羽西中国好气色妆容

著名化妆造型师代刚为环球小姐佳丽打造羽西中国好气色妆容

羽西化妆品牌将在今年继续鼎力支持环球小姐中国区大赛,成为大赛指定化妆品牌赞助商。羽西品牌由靳羽西女士建立于1992年,现隶属于欧莱雅(中国)高档化妆品部。羽西品牌今年主推的“中国系好气色”美妆与大赛竭力打造的“中国美”主题不谋而合,这一系列美妆也将成为今年中国环球小姐指定妆容,共同打造中国特色美妆容。

代刚 Gang

从业7年以上,国际影星邬君梅御用化妆造型师。湖南卫视《我是大美人》特约化妆造型师嘉宾。多次参与国内外一线杂志彩妆造型拍摄:《嘉人》《vogue》《ELLE》《VISION青年视觉》《时尚芭莎》《周末画报》《外滩画报》《I look》《MANS UNO》。曾多次为国内著名设计师合作妆容设计,邱昊 UMA WANG XANDER ZHOU 等。

 

编辑:苏茜白

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!