模特站 > 潮流播报 > T台秀场 > 正文
瑞丽网  2012/8/30 15:21:25  分享到:
0
  2012环球小姐中国区总决赛将在9月1日举行,佳丽们的日程一天天紧张起来,进入倒计时。在最后的十天中,她们试穿了总决赛当晚的晚礼服,拍摄了官方定妆照,带着越来越激动的心情,等待总决赛当晚的到来。
   关键词:环球小姐  总决赛  晚礼服    

环球小姐佳丽在镜前试穿晚礼服

环球小姐佳丽在镜前试穿晚礼服

2012环球小姐中国区总决赛将在9月1日举行,佳丽们的日程一天天紧张起来,进入倒计时。在最的十天中,她们试穿了总决赛当晚的晚礼服,拍摄了官方定妆照,带着越来越激动的心情,等待总决赛当晚的到来。

为佳丽们挑选礼服和打造完妆造型的Lizzette Kattan在时尚界可谓家喻户晓。她以闪耀的专长而备受时尚和艺术收藏的追捧。Kattan在欧洲创立了两本成功的时尚杂志,她也因极富创造力而成为多本杂志的时尚总监和总编,包括Harper’s Bazaar France, Italia and Uomo及Italian Cosmopolian。她精通英语、西班牙语、意大利语和法语。以创造和革新而被公认为重要的图像大师。

 

编辑:苏茜白

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!