模特站 > 潮流播报 > T台秀场 > 正文
瑞丽网  2012/9/3 16:22:51  分享到:
0
  在9月1日晚的决赛中,分为开场秀、才艺展示、泳装展示、晚礼服展示和现场问答等环节。在舞台上,21为参赛佳丽以绝佳的姿态和饱满的精神状态完美的展现了自己。
   关键词:选美  环球小姐  才艺表演    

环球小姐总决赛佳丽才艺表演

1号佳丽鲍雯佳演唱歌曲《梅兰梅兰我爱你》

1号佳丽鲍雯佳演唱歌曲《梅兰梅兰我爱你》

1号佳丽鲍雯佳获“最美声音小姐”奖

1号佳丽鲍雯佳获“最美声音小姐”奖

2012年9月1日,第61届环球小姐中国区大赛在上海落下帷幕。经过两个小时的激烈角逐,来自吉林的15号佳丽许继丹从21位参赛佳丽中脱颖而出,最终摘得2012年中国环球小姐的桂冠。16号许龄月和21号张宇彤分别获得亚军和季军。此外,当晚还产生了多个单项奖。

在9月1日晚的决赛中,分为开场秀、才艺展示、泳装展示、晚礼服展示和现场问答等环节。在舞台上,21为参赛佳丽以绝佳的姿态和饱满的精神状态完美的展现了自己。今年获得冠军的佳丽除获得价值328万人民币的六福桂冠以外,还将获得一年免费使用羽西化妆品的权利,并将担任歌诗达亚特拉蒂号新邮轮的首航女神。此外,冠军还有机会与国际巨星Maggie Q一起前往纽约或多伦多参与拍摄,以及来自纽约电影学院的十万美元特别奖学金。

 

编辑:苏茜白

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!