模特站 > 潮流播报 > T台秀场 > 正文
瑞丽网  2013/4/3 9:45:01  分享到:
0
  3月30日, 2013第八届中国超级模特大赛在中国国际时装周上圆满落幕,冠亚季军揭晓,她们是12号 张龄月荣获冠军,23号 赵思雨荣获亚军,21号 雷淑涵荣获季军。
   关键词:时尚超模  中超足球  冠军揭晓    

  权威评审, “订单式”选拔模特人才

  中国超级模特大赛是由中国服装设计师协会和广西电视台共同主办,东方宾利文化发展中心、中国职业时装模特委员会联合承办的中国最权威、最具影响力的专业模特大赛。中国超级模特大赛定位于市场,自2006年来已成功举办七届,为业界培养出刘彤彤、程怡嘉、伍倩、李宜霏、李春雪、解舒雅等多位中国超模。

第八届中国超级模特大赛冠亚季军揭晓

第八届中国超级模特大赛冠亚季军揭晓

  秉承以市场为导向选拔优秀职业模特人才的原则,“黄金搭档”第八届中国超级模特大赛评委由五位中国著名女装设计师与中国最顶尖的五本时尚杂志总监担任,他们将从各自专业的角度对参赛的选手们进行评审,最终在全国15个分赛区晋级到全国总决赛的30名优秀选手中选拔出冠亚季军。

  中国时装评论委员会主任委员、中国服饰报总编辑孙毅将担任本次大赛评判长。十位专业评委分别是五位著名女装设计师谢锋、郭培、祁刚、武学凯、刘薇,以及五位中国顶级时尚杂志的时尚总监。

编辑:多米米

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!