模特站 > 潮流播报 > 瑞模资讯 > 正文
瑞丽网  2013/7/10 9:42:18  分享到:
0
  塑形比减肥更重要!只需要短短的15天,跟随王灵雅做这套柔软体操,绝对能让你迈出轻盈的猫咪步伐,展现优雅的美形身段。
   关键词:塑形  美体操  瑞丽模特王灵雅  拉伸肌肉  美化曲线    

第1天 缓解颈部肌肉

第1天 缓解颈部肌肉

  效果:锻炼头,颈部,以及肩胛骨的菱形肌肉的运动。可以改善因为在电脑前坐时间过长而导致肩膀酸痛的现象。

  按摩部位:脖颈。

  方法:用两手在头后提拉按压,帮助脖颈做运动。

  将双手放置在头后,略微施加力度,眼睛自然地看向肚脐眼处。脖颈自然地伸展开来,同时慢慢地匀速呼吸。动作保持30秒,做2组即可。

  对于都市白领来说,久坐是美形的最大杀手。灵雅的这套体操,从锻炼颈部肌肉、到改善背部酸疼、扩展胸部肌肉,可以说是办公族的福音。每天上下午活动15分钟,可以起到疏活筋骨的作用。在晨起或是睡觉前,跟随灵雅进行拉伸手臂、小腿肌肉,放松下肢和股关节等部位的全身运动,让气血通畅,有助于塑造美形。

图片来源:《瑞丽服饰美容》 摄影师:张音

版权所有 未经书面授权不得转载

编辑:多米米

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!