模特站 > 潮流播报 > 瑞模资讯 > 正文
瑞丽网  2013/7/11 9:53:08  分享到:
0
  夏日到了,美白成了必做的功课。紫外线、压力、生理周期都会成为肌肤黯沉的成因,一定要做好防御工作,做一个全天候白美人。王灵雅开启美白“程序”,带你一起向黑色素说Bye—Bye,让你轻松度过阳光夏天!
   关键词:瑞丽模特  王灵雅  美白秘籍  面膜  夏季护肤    

向黑色素说Bye—Bye

向黑色素说Bye—Bye

  肌肤黯沉、局部色斑的原因可能是这些哦!

  原因1:肌肤保水度不足

  老化、长期面对电脑荧幕都会带来肌肤干燥。当肌肤缺乏水分,角质层的调节功能就会下降,面对日晒、污染,抵抗力会明显减弱。

  原因2:血型不良肌

  有些皮肤黯沉并不是因为黑色素,而是微血管血色素含氧量不足。肝火较旺或是肝气郁结都会造成气血不畅、导致血液携带氧气的能力下降,也是肤色黯沉的原因。

  原因3:黑色素过度生成

  如果忽略防晒,黑色素便会找上门来。如果脸部的肤色比手臂、小腿的颜色还深,那就是防晒功课做得太差了哦! 

图片来源:《瑞丽服饰美容》 摄影师:李志鹏

版权所有 未经书面授权不得转载

编辑:多米米

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!