模特站 > 潮流播报 > 瑞模资讯 > 正文
瑞丽网  2013/8/21 9:53:00  分享到:
0
  精油是植物的激素,是植物的血液,它的能量无穷大。在换季时巧妙利用精油,不但可以让你的肌肤得到由内而外的改善,还能让你感受到幸福的力量。有多久没给肌肤做SPA了?和王灵雅一起感受玫瑰精油、薰衣草精油、茶树精油等带给你的神奇魅力。
   关键词:瑞丽模特  换季护肤  玫瑰精油  王灵雅  精油妙用    

精油唤醒肌肤、身心的幸福感

精油唤醒肌肤、身心的幸福感

单方精油满点启动美肤力量

单方精油满点启动美肤力量

  精油是从天然植物中提炼出的精华,但它的浓度非常高,作为单方精油(即纯精油),它不能直接涂抹在身体上,必须和基础油配在一起经稀释才能使用,否则会导致身体表面肌肤无法新陈代谢,形成灼伤,使皮肤发黑。

  1.茱莉蔻薄荷香薰精油

  令生活环境惬意舒适以蒸汽蒸馏法萃取优质薄荷而成,减少黑头形成。

  2.佰草集茶树精油

  让你远离痘痘肌肤振奋精神,清洁并紧实肌肤,能够有效去除头屑。

  3.静佳Jplus100%欧薄荷精油。清凉的薄荷精油提神醒脑,集中注意力,帮助消化,镇定清凉。

  4.嘉媚乐甜橙精油

  “保湿圣品”优良补水性能,对干燥、黯沉肤色有提亮作用。

  5.嘉媚乐檀香精油

  非常珍贵的精油品类用白檀木蒸馏萃取而成,对干性及老化缺水皮肤有改善作用。

图片来源:《瑞丽服饰美容》 摄影师:冯占海

版权所有 未经书面授权不得转载

编辑:多米米

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!