模特站 > 潮流播报 > 瑞模资讯 > 正文
瑞丽网  2013/8/21 9:53:00  分享到:
0
  精油是植物的激素,是植物的血液,它的能量无穷大。在换季时巧妙利用精油,不但可以让你的肌肤得到由内而外的改善,还能让你感受到幸福的力量。有多久没给肌肤做SPA了?和王灵雅一起感受玫瑰精油、薰衣草精油、茶树精油等带给你的神奇魅力。
   关键词:瑞丽模特  换季护肤  玫瑰精油  王灵雅  精油妙用    

复方精油治愈肌肤的病气

复方精油治愈肌肤的病气

  复方精油就是为了达到特定疗效,将2种以上的精油混合,精油与精油之间是相互协调的,有些还有相辅相成、增强疗效的作用,如果再加入不同功效的美肤品,能让美颜不但步骤简化,更能发挥一加一大于二的功效。

  1 . 嘉媚乐甜杏仁油

  亲肤的好帮手具有良好亲肤性,是柔软和保湿的好帮手。

  2.佰草集馥芳舒缓按摩油

  能充分渗透身体肌理对应肌肉中因疲劳而大量产生的乳酸,缓解肌肉酸痛。

  3.The Namir自然奇迹雪玫瑰晶皙系列面部护理油

  一瓶全能护理油起到保湿,修复,抗炎,美白,抵御自由基的功效。

  4.嘉媚乐润泽保湿精油

  如获不断水润力量为缺水肌肤倾注澎湃养分,提升肌肤吸收力。

  5 . SUVIUS开心精油

  私藏新鲜自然空气清新芳香精油时刻传递着健康快乐的感觉,释放压力。

1+1>2的精油妙用

1+1>2的精油妙用

  精油可以用在洁面后柔肤水前,也可以用在精华液后乳霜前,都有不错的促进护肤品吸收的功效。

  前者更倾向于打通皮肤水通道,后者可形成保护膜抵御外界伤害,如果不喜欢步骤太复杂,可以在精华或是乳霜中滴入一滴即可,特别是在睡前使用,还可安抚镇静皮肤,使得皮肤更为光彩动人。

图片来源:《瑞丽服饰美容》 摄影师:冯占海

版权所有 未经书面授权不得转载

编辑:多米米

分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!