模特站 > 潮流播报 > T台秀场 > 正文
瑞丽网  2013/11/4 19:01:17  分享到:
0
  11月3日晚,位于北京明城墙遗址公园旁的北京万豪酒店宴会大厅,一场由东方宾利创办的--"2013中国名模盛典"隆重登场……
   关键词:模特  时尚圈  东方宾利    

  11月3日晚,位于北京明城墙遗址公园旁的北京万豪酒店宴会大厅,一场由东方宾利创办的--"2013中国名模盛典"隆重登场。当晚群英荟萃,不仅汇集了财富精英,更是不乏时尚圈中的大腕们,他们当中有服装设计师、化妆造型师、秀场编导及时尚媒体主编等,国际名模、中国首席名模莫万丹、戴小奕、边彦阳、刘彤彤、康俊龙、王晖越、马浩然等中国顶级名模也悉数到场,共同参与这样一场充满无限魅力的盛会。与此同时,在11月1日刚刚荣获中国时尚大奖2013年度中国首席模特的程怡嘉、罗彬,和年度十大名模获得者伍倩、李蔚语、王旭、毛欢、海米提·巴图、汤红振、蔡浩也相继到场,共襄盛举。

盛典现场

盛典现场

  盛典现场,当晚的的主角们无疑是那些"Super Model"们,到场的模特都是刚刚经历了本届中国国际时装周的演出,并在国内外T台上取得优异成绩的超级模特。她们在T台上闪亮夺目,在生活中也魅力四射。现场共为43位在2013年度取得卓越成绩的中国名模颁发了杰出贡献奖、年度首席名模奖、年度十大名模将、年度新闻奖、国际关注奖、微博人气奖、院校合作奖等奖项,以表彰他们在过去一年中取得的成就。

  中国模特行业成长与发展离不开时装设计师及各行各业人士的支持。在2013中国名模盛典的现场,还为谢锋、武学伟、刘薇、祁刚、曾凤飞、潘怡良、谢家齐、董怀光、张京京等中国著名时装设计师颁发"年度最佳设计师合作奖"。与此同时,还为在过去一年里为中国模特业的进步与发展辛勤奉献的著名摄影师、时尚编导、化妆师、新闻媒体和培养优秀人才的院校颁发年度合作奖项,感谢他们一直以来对中国时尚产业兢兢业业、尽心尽力的贡献。

  今年,恰逢创办此次盛典的"东方宾利"成立十周年。十年来,东方宾利专注于中国时尚产业的发展和推广,现已发展成成集奢侈品营销、出版传媒、影视投资为一体的综合性企业。回首10年,东方宾利培养出的中国首席名模、中国十大名模、国际名模的数量一直都是行业中的第一。这10年,东方宾利制作和推广的大型时尚类活动不计其数,参与的社会公益活动影响和带动了整个时尚业。东方宾利像手工打造宾利汽车那样,十年如一日,精心打造着自己,打造着中国时尚业。

  盛典现场,还对长期以来支持中国模特行业发展,为时尚行业做出巨大贡献的企业和品牌颁发奖项。一年来,中国模特行业得到了阮氏珍珠、浩沙国际、恒信钻石机构、名特酒业、启明东方暖等众多著名企业和品牌的赞助与支持,感谢他们对中国模特业的支持与贡献。

  最,当晚最重量级"杰出贡献奖"由四位曾经获得中国首席名模称号的刘彤彤、戴小奕、王晖越、马浩然获得后, 2013年度中国名模盛典完美落幕, 在座的三百位嘉宾一同见证了2013年中国模特业的成长和东方宾利最珍贵的瞬间,期待2014继续辉煌!

编辑:Kelly

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!