模特站 > 潮流播报 > T台秀场 > 正文
瑞丽网  2013-11-11 11:00:10  分享到:
0
   关键词:模特  男模  罗彬    

2013年度最佳职业时装模特 罗彬、程怡嘉

2013年度最佳职业时装模特 罗彬、程怡嘉

1、作为2013年度最佳职业时装模特,你认为自己的最大优势是什么?

罗彬:2007年我获得中国职业时装模特选拔大赛冠军,又在第二年的中国国际时装周颁奖典礼上获得了中国时尚大奖"中国最佳职业模特",接着,我先后参加了Giorgio Armani、BOSS、皮尔·卡丹、Dunhill等著名品牌的走秀,为各大顶级男士时尚杂志拍摄大片。拍摄了的东风日产、伊利、康师傅等品牌的广告。不仅如此,我还在多部影视作品中担任男主角,这些不仅提高了我在社会的知名度,也使我渐渐有别于其他男模,成为多元化的职业模特,这也许就是我的最大优势。

2、你认为你最大的竞争对手是谁?为什么?

罗彬:当我获得了中国职业时装模特选拔大赛冠军的那一刻,我便告诫自己,一定要坚定信念,不断提高自己的职业水平。其实最大的竞争对手不是别人,而是你自己是否强大。

3、"最佳职业时装模特"对你的意义是什么?

罗彬:"最佳职业时装模特"对于我来说是一种全方位的认可,因为这是一个权威公正的评选,评选老师都是业界的领军人物,如果能得到他们的肯定,是对我工作最好的嘉奖,同时也是对我未来的激励。

4、从入道至今,你觉得自己最大的改变是什么?

罗彬:工作让我变得越来越成熟,越来越喜爱这一行了,也越来越坚信自己所选择的职业。它改变了我对工作、对生活的态度。

编辑:Kelly

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!