模特站 > 潮流播报 > T台秀场 > 正文
瑞丽网  2013-11-11 11:13:37  分享到:
0
   关键词:程怡嘉  模特  女模    

2013年度最佳职业时装模特 罗彬、程怡嘉

2013年度最佳职业时装模特 罗彬、程怡嘉

1、作为2013年度最佳职业时装模特,你认为自己的最大优势是什么?

程怡嘉:很多人喜欢我的面孔、也赞美我的身材,这也许就是我的优势。这些优势已经在我三年的职业生涯中得到了很好的认证,在中国国际时装周、纽约时装周、米兰时装周上我不仅受到了中国设计师的喜爱也同样受到了外国设计师的欢迎,我也成为了各高端时尚杂志摄影师的宠爱,拍摄了许多主题大片。2012年我登上了全球最大模特网MODELS.COM新面孔排名第一的位置,并在同一年成为了"优衣库"全球形象代言人。

2、你认为你最大的竞争对手是谁?为什么?

程怡嘉:我最大的竞争对手来自于自身的不断挑战。我是一个追求完美的人,我希望我走的每场秀、每一次拍摄都能呈现不一样的精彩,所以,我不断给自己提出各种各样的要求,强迫自己超越过去。

3、"最佳职业时装模特"对你的意义是什么?

程怡嘉:我知道"最佳职业时装模特"的评选是由中国最优秀的时装设计师、时尚人士和专家学者投票产生的,能得到他们的认可是对我职业生涯的肯定和鼓舞。

4、从入道至今,你觉得自己最大的改变是什么?

程怡嘉:成熟、稳健。我已经可以非常自如的把握秀场的节奏和拍摄的技巧。模特的职责就是替时装设计师、摄影师诉说好作品中的"故事",我现在已经学会了用多种角度和方式"诉说"了。

编辑:Kelly

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
无论是从T台还是到现实中的明星演绎推动,这一场“美男”风正在大肆席卷而来!