模特站 > 瑞丽培训 > 培训消息 > 正文
瑞丽梦工厂  2010/9/19 20:53:21  分享到:
0
   关键词:封面女孩大赛  季军  瑞丽培训  陈彦熹    

      瑞丽培训班优秀学员陈彦熹获得第8届封面女孩大赛季军
     
在总决赛的舞台上闪耀着令人炫目的光芒,无论是她曼妙的舞姿、甜美的外表、还是自信的表现,都得到了评委的一致青睐。从小就爱漂亮的陈彦熹,一直是瑞丽杂志的忠实粉丝。当她得知第8届封面女孩大赛举行在即时,毅然决定给枯燥的职场生活添加一些绚丽的色彩。于是,瑞丽封面女孩大赛成为了陈彦熹实现自己梦想的舞台。但是没有受过专业训练的她,多少还是有些胆怯。于是抱着试探的心态选择了瑞丽培训的赛前培训班。
      舞台上每一个闪亮的瞬间都需要一点一滴的辛勤积累才能实现。通过在培训班的刻苦学习,
更加美丽、更有自信的陈彦熹终于站在了第8届瑞丽封面女孩大赛的舞台上。
     
瑞丽培训定制魅力人生!

第8届封面女孩大赛季军 陈彦熹

瑞丽第8届封面女孩大赛季军:陈彦熹

编辑:蚂蚁

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!