模特站 > 赛事直击 > 正文
瑞丽网  2011/8/19 16:05:12  分享到:
0
  瑞丽第九届封面模特大赛35强佳丽在首都北京开始了紧凑的赛前培训课程。此次赛前培训安排了选手平面硬照的拍摄。作为平面模特考核的“硬指标”项目,佳丽们进行棚拍的妆容、发型设计及服装搭配都是自己DIY。为了能充分表现每个人的个性与实力,许多选手全力准备,展现了自身魅力,棚拍大片星范儿十足!
   关键词:花絮  大片  POSE  硬照  封面模特大赛    

棚拍培训课程邀请了国内知名时尚摄影师晓东和瑞丽专属模特王翔一起为选手传授棚拍的各项要领,对表情、身体姿态、拍摄角度和场景灯光等直接影响棚拍效果的要素做了细致讲解。

小编特别选出在镜头前彰显个性和表现力的十大Pose,看看榜单里面是否有你一直支持和看好的佳丽呢?

35强选手 武顺冰

35强选手 武顺冰

N0.5  上榜理由:表情自然亲和,Pose展现优雅女人味。  

      更多大赛详情,请登录http://covergirl.rayli.com.cn/大赛官方网站。

      相关文章:  瑞丽第九届封面模特大赛真人秀35强美丽瞬间  

                         封面模特大赛35强齐聚北京为梦想启航

编辑:Hana

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!