模特站 > 赛事直击 > 正文
瑞丽网  2011/9/30 9:15:29  分享到:
0
  瑞丽联合全国20余家电视台,首次将国内平面模特赛事搬上大荧幕。《瑞丽梦工厂》共分为6集,将于10月13日在广西卫视首次落地,在每周四《时尚中国》的特别节目中连续播出。它是国内首次平面模特行业的纪实电视节目,24小时全程纪录了一群普通女孩如何蜕变成顶级平面模特的心路历程。
   关键词:服装搭配  瑞丽  T台  封面模特大赛  瑞丽梦工厂    

      29位从全国六大赛区脱颖而出的女孩们,怀揣着对平面模特的梦想,怀揣着对《瑞丽》杂志的热爱,集结北京。第一天,29名女孩来到了令所有女孩们着迷的——瑞丽梦工厂,这里有最前沿的时尚信息,这里有最潮的造型师,这里有还有被女孩们奉为“女神”的瑞丽专属模特们,一切梦幻都属于这里,当然这里还有最严格的考核与最犀利的点评。

《瑞丽梦工厂》的评审团也是一大亮点,由名模教母陈婉若领衔,还有瑞丽杂志社旗下《男人风尚》的形象总监倪亚,瑞丽专属模特Ayuki王翔及知名造型师陈馒西等……

《瑞丽梦工厂》第一集

本集时尚评委

本集时尚评委

专属模特做评委(左王翔、右Ayuki)

专属模特做评委(左王翔、右Ayuki)

本集考验:

第一关:在有限的时间里搭配出符合瑞丽风格的服装,然在海绵做的T台上走秀。

考核亮点:时间有限,服装有限,搭配服饰,海绵T台

淘汰人数:11人

结果:18人成功入驻——瑞丽梦工厂

第二关:接受资深造型师对自己的改造,拍摄来到《瑞丽梦工厂》的第一张平面硬照。

考核亮点:接受造型师对自己的形象的重新定位  拍摄平面硬照

淘汰人数:1人

结果:17人进入接下来的考核

 

本集评审图成员:总评审陈婉若  瑞丽杂志社旗下《男人风尚》的形象总监倪亚  资深造型师陈镘西  业内著名摄影师晓东    

10月13日起,请关注广西卫视每周四《时尚中国》的特别节目——《瑞丽梦工厂》!

想了解更多大赛详情,请登录瑞丽女性网http://www.rayli.com.cn

编辑:多米米

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!