模特站 > 赛事直击 > 正文
瑞丽网  2011/10/19 10:24:27  分享到:
0
  瑞丽联合全国20余家电视台,首次将国内平面模特赛事搬上大荧幕。《瑞丽梦工厂》共分为6集,将于10月13日在广西卫视首次落地,在每周四《时尚中国》的特别节目中连续播出。它是国内首次平面模特行业的纪实电视节目,24小时全程纪录了一群普通女孩如何蜕变成顶级平面模特的心路历程。
   关键词:服装搭配  泳装  瑞丽  封面模特大赛  瑞丽梦工厂    

上集亮点回顾: (点击观看第一集:颠覆造型从头开始)

18名选手在限时服饰搭配及海绵走秀的环节中存活下来,接下来等待她们的是更为严格的考验。梦工厂资深造型师从发型到妆容,为她们量身打造全新的形象,拍摄了来到《瑞丽梦工厂》的第一组平面硬照。来自北京赛区的单眼皮女生吴语晴,含泪剪掉了呵护八年的长发,感染到在场的许多工作人员都不禁落泪。剪掉长发的她,以崭新的时尚造型在接下来的比赛中频频绽放自我的光彩

广州赛区的直接晋级选手郑君仪告别了《瑞丽梦工厂》舞台,她的离开有些意外,但也说明了选手们的整体实力不容小视。在《瑞丽梦工厂》中,选手们将不断磨炼和挑战自我,激发出更多的潜力,在平面模特的追梦之路上越走越远。

《瑞丽梦工厂》第二集:火辣泳装

本集精彩花絮

 

教官Ayuki&王翔

教官Ayuki&王翔

搭配采取分组对抗的形式,选手们正在抽签

搭配采取分组对抗的形式,选手们正在抽签

      第二集中她们面对:
      第一项考验,17名选手来到了时尚的商业圈。她们在这里将进行抽签分组,分为三组。在制定的商店里,进行服饰搭配,并说服店长,把服饰借给她们进行走秀。
      考核亮点:搭配服饰,说服店长借服装,组合走秀,
      结果:评选出获胜团队

      第二项考核:身穿“PEACH JOHN蜜桃派”当季最热的泳装,拍摄“水与女人”主题硬照。
      考核亮点:克服喷泉水的冰冷,与“水”进行最完美的互动。
      淘汰人数:1人
      结果:16人进入接下来的考核
      奖励:获得最佳硬照的选手可以到“PEACH JOHN蜜桃派 ”店铺,限时3分钟带走所有想要的商品。

      本集评审图成员:总评审陈婉若
                              瑞丽杂志社旗下《男人风尚》的形象总监倪亚
                              资深造型师陈镘西
                              业内著名摄影师晓东老师 
                              瑞丽专属模特 王翔

10月13日起,请关注广西卫视每周四《时尚中国》的特别节目——《瑞丽梦工厂》!

想了解更多大赛详情,请登录瑞丽梦工厂http://raylizone.rayli.com.cn/

编辑:多米米

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!