模特站 > 赛事直击 > 正文
瑞丽网  2011/10/26 17:39:32  分享到:
0
  瑞丽联合全国20余家电视台,首次将国内平面模特赛事搬上大荧幕。《瑞丽梦工厂》共分为6集,将于10月13日在广西卫视首次落地,在每周四《时尚中国》的特别节目中连续播出。它是国内首次平面模特行业的纪实电视节目,24小时全程纪录了一群普通女孩如何蜕变成顶级平面模特的心路历程。
   关键词:瑞丽模特  王翔  封面模特大赛  陈婉若  李妍    

     上集亮点回顾:(点击观看第二集:火辣泳装秀

  团队协作精神是第二集中的选手面临的最大考核。三组选手的搭配各具特色。由陈奕呈、吴春怡、何苑、陈秀及李绮珊组成的第二组,最终取得胜利。她们在服装搭配方面处处用心,所有团队成员的服装都采用了黑白双色的组合,统一的唇彩颜色也是加分亮点。她们还用礼貌温和又极具说服力的言辞成功从店里借到了需要的衣着。冰冷的喷泉中,选手们完成了《女人与水》主题硬照的拍摄,难忘的经历让选手们深刻了解了模特光鲜华丽的外表下需要付出比常人更多的努力。

  北京赛区的选手彭雪告别了《瑞丽梦工厂》。外形“小S”极为相似的她是个性格颇为直率的女孩。彭雪身上的独立和侠义精神使她成为选手中别具特点的个体,但是作为团队中的一员,她还需要更多的历练与沉淀。

《瑞丽梦工厂》第三集:蝶舞伊人齐争艳

      本集精彩花絮:

个性妆容后的俏皮合影

个性妆容的俏皮合影

走秀点评老师(左:王翔 右:陈婉若)

走秀点评老师(左:王翔 右:陈婉若

  第三集中她们面对:

  第一项考验  16名选手来到了北京的繁华商业圈三里屯soho。在人流密集的商业圈,她们将如何走秀,如何面对突出起来的种种障碍与考验。

  考核亮点:人流密集商业圈走秀,结合气球、包包、盛有水的玻璃杯走秀,障碍轮滑男孩女孩们穿梭在走秀的选手中,专属们与神兽羊驼惊艳现身。

  结果:评选走秀优秀的选手

      第二项考核  16名选手与蝴蝶一起拍摄影硬照。

  考核亮点:与蝴蝶争艳。珠宝、蝴蝶、女人。当三大元素汇集在一起的时候,选手是否能够让自己与蝴蝶争艳、表现出珠宝的华贵而又不失自己的风采呢?

  淘汰人数:1人

  结果:15人进入接下来的考核

  奖励:获得最佳硬照的选手所得到的奖励:到“PEACH JOHN蜜桃派 ”店铺,限时抢购商品

  本集评审图成员:总评审陈婉若
                              瑞丽杂志社旗下《男人风尚》的形象总监倪亚
                              资深造型师陈镘西
                              业内著名摄影师晓东老师 
                              瑞丽专属模特 王翔

编辑:多米米

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!