模特站 > 赛事直击 > 正文
瑞丽网  2011/11/1 18:15:53  分享到:
0
  瑞丽联合全国20余家电视台,首次将国内平面模特赛事搬上大荧幕。《瑞丽梦工厂》共分为6集,于10月13日在广西卫视首次落地,在每周四《时尚中国》的特别节目中连续播出。它是国内首次平面模特行业的纪实电视节目,24小时全程纪录了一群普通女孩如何蜕变成顶级平面模特的心路历程。
   关键词:大片  硬照  封面模特大赛  瑞丽梦工厂  第四集    

上集亮点回顾: (点击观看第三集:与蝶争艳)

选手们来到时尚地标三里屯,走秀过程中“神兽”羊驼的亮相,让路人、选手、评委们都为之兴奋。还有托盘行走、轮滑少年穿行等状况干扰着选手们的注意力。聋哑选手黄嘉淋最终取得这次走秀的第一名,获得全年的《瑞丽服饰美容》杂志。

在与蝴蝶争艳的硬照拍摄中,选手们与真蝴蝶互动拍照,既要保护蝴蝶的完整、又要展现珠宝的质感,更要让自身在环境中更加夺目。

来自成都赛区的张唯离开了《瑞丽梦工厂》。我们祝福她在以的人生道路上,能够取得更卓越的成绩。

《瑞丽梦工厂》第四集:流淌的冷艳

      本集精彩花絮:

选手们在情感老师的启发下讲述自己的内心故事

选手们在情感老师的启发下讲述自己的内心故事

第四集中她们面对:

资深情感教授赵永久再次来到《瑞丽梦工厂》。选手们在老师的启发与引导下开始进入冥想状态,许多关于痛苦、关于愤怒、关于怨恨的种种都被唤起。选手们将多年隐藏于内心的故事,大声讲出,与伙伴们将痛苦分担。

本次考核的内容是妆容大片,选手们需要自己设定妆容主题,运用佳丽宝KATE的彩妆把这个主题表现出来。并且此次拍摄地点是在水中。想要表现出色,拍出精彩硬照,可不容易哦!

考核亮点

利用佳丽宝KATE提供的彩妆,给自己设计妆容,并向摄影师阐明主题。在水中用妆容、身体、还有流动的水,拍出符合主题的硬照。

淘汰人数:1人

结果:14人进入接下来的比赛

奖励:获得最佳硬照的选手所得到的奖励——由佳丽宝KATE提供的价值五千元的礼品。

本集评审图成员:  总评审陈婉若、瑞丽杂志社旗下《男人风尚》的形象总监倪亚、资深造型师春楠、业内著名摄影师徐永明、  佳丽宝顾问戴颐。

 

编辑:多米米

   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!