模特站 > 赛事直击 > 正文
瑞丽网  2011/11/10 13:26:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

  瑞丽联合全国20余家电视台,首次将国内平面模特赛事搬上大荧幕。《瑞丽梦工厂》共分为6集,将于10月13日在广西卫视首次落地,在每周四《时尚中国》的特别节目中连续播出。它是国内首次平面模特行业的纪实电视节目,24小时全程纪录了一群普通女孩如何蜕变成顶级平面模特的心路历程。
   关键词:瑞丽模特  见面会  硬照  封面模特大赛  瑞丽梦工厂    

  上集亮点回顾:(点击观看第四集:流淌的冷艳)  

      聋哑选手黄嘉淋离开了《瑞丽梦工厂》的舞台,当总评审陈婉若宣布黄嘉淋离开舞台时,选手们和在场的工作人员都流下了眼泪。黄嘉淋在赛的采访中,她用手语表达了,会继续从事模特这个行业的决心。让我们祝福她吧。

《瑞丽梦工厂》第5集:挑战野性世界

  本集精彩花絮:

Ayuki(右)主持记者见面会

Ayuki(右)主持记者见面会

      第五集中她们面对:

      瑞丽第9届封面模特大赛14强选手见面会。

  在媒体发布会上如何应对媒体的刁钻问题,如何自如回答,如何巧妙劈开敏感问题等等,选手们面对的考验非同寻找。

  本次硬照考核的内容是人与动物摄影。需要与骏马和金刚鹦鹉搭档拍照。

  骏马和金刚鹦鹉大家都不陌生,但是如此近距离的接触许多人都是第一次。克服对骏马和金刚鹦鹉的恐惧感,是选手们首要解决的问题。消除恐惧,与动物们建立一种信任感,硬照才能够精彩。

  考核亮点:

  14强媒体见面会,媒体刁钻问题,选手如何应对。

  骏马和金刚鹦鹉,强悍的动物,选手如何降服,拍出精彩大片~~

  淘汰人数:2人

  结果:12人进入接下来的考核

  奖励:获得最佳硬照的选手所得到的奖励:由媲美网提供的提供的价值五千元的消费卡

  本集评审图成员:  总评审陈婉若
                            瑞丽杂志社旗下《男人风尚》的形象总监倪亚
                            业内著名摄影师徐永明老师
                        瑞丽专属模特Ayuki 

编辑:多米米


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!