模特站 > 视频专区 > 视频专区 > 精彩视频 > 正文
瑞丽网  2011/9/21 17:35:53  分享到:
0
  她,是台湾模特界总教头;她,是名模最崇拜的女神级训练导师;她说,模特是不能说话的舞台剧演员。当从全国十几万报名女孩中挑选出来的佼佼者站到她的面前。担当大赛总评审的她又会说些什么呢?台湾名模教母陈婉若接受瑞丽女性网独家访问,为我们揭开瑞丽模特之路的神秘面纱……
   关键词:瑞丽模特  名模  评委  封面模特大赛  陈婉若    

拥有台湾“名模教母”美誉的陈婉若,担任本次瑞丽第9届封面模特大赛淘汰赛的评审官,和全国十几万报名女生中挑选出来的佼佼者一起度过了难忘的时光。她见证了一群追梦女孩的彷徨、努力与收获。

她坦言,作为评审是要看五年内,一个女孩有没有可能成为一名超级名模。她做评断时,面对比赛中历经重重考验的选手,心情也会忐忑,但最终她还是必须做一个决定,因为这就是比赛。

名模教母陈婉若专访:向瑞丽名模进发

点击查看图文实录

相关文章:瑞丽第9届封面模特大赛总决赛29强诞生

封面模特大赛硬照拍摄10大上榜POSE

封面模特大赛“明星脸”秘诀大公开

编辑:Hana

 
     
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!