模特站 > 映画集 > 正文
   
10秒
 1/20 
上一组:娜依支招闺密婚礼怎么穿   下一组:摩登王翔享受浪漫巴黎香
点击图片播放下一页
分享到:
12.2K

标签:裤装  戛纳  李宇春  AYUKI  瑞丽专属模特  陈曦    
来源:瑞丽网 编辑:多米米
图片来源:《瑞丽服饰美容》、CFP供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经许可,不得部分或全部转载,违者必究!
  不要以为所有的明星都能抵挡得了“长枪短炮”的围攻,如果能有像李宇春在今年戛纳上的几身裤装搭配,那么无论你是可爱的邻家小妹,还是狂野的性感小猫,都能摇身一变,瞬间出落成气质优雅的潇洒女神。 无论是牛仔、棉布、雪纺的材质,还是纯色、波点、小碎花的图案,风格各异的裤装和防水台凉鞋的搭配,总是能给燥热粘腻的夏天平添几分凉爽干练的味道,让你腿部看起来更加的修长迷人。再加上梦幻的配饰、利落的手包或单肩背包,让你这个夏天想不迷人都难!

更多