模特经纪封面模特大赛瑞模最前线
电子杂志
瑞丽首页 > 模特频道 > 瑞模最前线 > 独家看点 > 正文
瑞丽网  2013-12-09 22:39  分享到:
0
  《中国合伙人》影响了众多有志青年,男人是这样,女人亦如此。《青春无敌之美女时代》采用女性视角,以当下时尚圈为背景,以创业者陈莉、职业经理人何思佳和时尚模特胡丹的励志奋斗为主线,讲述了她们在时尚圈如何打拼的故事……

  一部《中国合伙人》影响了当下的众多有志青年,越来越多的人会更加肯定自己追求梦想的决心,男人是这样,女人也不外乎如此。《青春无敌之美女时代》以女性角度为视角,以当下时尚圈为环境背景,以创业者陈莉、职业经理人何思佳和时尚模特胡丹的励志奋斗为主线,讲述了她们在时尚圈如何打拼,创办"视觉盛宴"公关策划公司,遭遇感情危机,在面对背叛、暗算、权势斗争等重重难关后,齐心协力,共同创业的故事,可以堪称是女版的《中国合伙人》。


《青春无敌之美女时代》 接地气更时尚

  在此剧之前,业界还从未有过真正的时尚网络剧,该剧导演、制片人以及编剧深入瑞丽杂志社近半年,观察、学习并体验时尚传媒的工作与生活,因此该剧剧本非常接近最真实的时尚圈,导演也会将自身体会融入到拍摄当中,给观众呈现出一部触手可及的,接地气的时尚网络电视剧。

  同时还要特别感谢一汽奥迪对本剧的大力支持,为剧中人物提供的座驾高端大气不失典雅。同样在《男人风尚》年度盛典中惊艳亮相的罗马世家2104年新款男装,也出现在《青春无敌之美女时代》中,也为该戏增添了更多时尚的元素。

编辑:李堃

分享到:
0