模特经纪封面模特大赛瑞模最前线
电子杂志
瑞丽首页 > 模特频道 > 瑞模最前线 > 独家看点 > 正文
瑞丽网  2013-12-11 17:11  分享到:
0
  由中国电影股份有限公司和瑞丽传媒联合投资摄制的《青春无敌之美女时代》40集网络电视剧,近日,在风景如画的古剑山康体旅游度假区举行了开机发布会……

  由中国电影股份有限公司和瑞丽传媒联合投资摄制的《青春无敌之美女时代》40集网络电视剧,近日,在风景如画的古剑山康体旅游度假区举行了开机发布会。各出品方领导以及剧组主创出席了现场仪式,来自全国各地的媒体也一同聚焦古剑山,见证了这精彩的时刻。


《青春无敌之美女时代》开机发布会
《青春无敌之美女时代》开机发布会

中国电影股份有限公司新闻发言人 北京中影网络传媒技术有限公司总经理  蒋德富

中影娱乐频道运营中心 中惟传媒总经理 赵锡成

北京《瑞丽》杂志社副社长 安娜

和鉴山国际领导一同按下启动球

  古剑山作为国家地质公园、国家4A级旅游景区,这里负氧离子含量极高,植被良好,山川奇特而秀美,村庄点缀在丹山碧水之间,具有典型的丹霞地貌特色和浓郁的吴越风情,而在这风华秀丽当中,鉴山国际的合院洋房又给这千年古城增添了一份新意,此处是拍摄影视剧的极佳之地。

  中影股份有限公司可谓是电影界的权威,2013年,中影股份有限公司在网络电视剧事业上首开先河,打破以往只拍电影的常规,联手中国极具影响力的时尚类传媒杂志《瑞丽》,强强联合,打造《青春无敌之美女时代》这样一部真正的时尚网络电视剧。在这个提倡全媒体传播的时代,此次合作也是二者联手的里程碑,希望通过尝试新的合作模式,涉足全新领域。

编辑:李堃

分享到:
0