模特经纪封面模特大赛瑞模最前线
电子杂志
瑞丽首页 > 模特频道 > 瑞模最前线 > 独家看点 > 正文
瑞丽网  2013-12-30 17:11  分享到:
0

    中国职业时装模特大赛历经十三载,自2000年创立之初,便定位高端和专业,力求打造国内乃至世界一流的专业模特赛事。十三年来,大赛始终坚持从全国大中专院校时装模特表演专业及职业模特培训机构的在校学生中,选拔和挖掘具备未来超模素质的优秀选手,为中国模特业输送了大批具备专业素养的优秀职业时装模特。

十佳选手
十佳选手
主持人-王诗文、熊雄
主持人-王诗文、熊雄

  "时装发布秀"模式展现更专业的赛制

  "二十米长的T型台,节奏感十足的音乐,一件一件不同设计师的时装作品,一个一个青春洋溢的脸庞…",这场中国年末最重量级的模特赛事在北京饭店金色大厅隆重登场。区别于以往模特大赛单纯的比赛形式,本届"职业赛"采用"时装发布"的模式进行比赛。30位入围选手演绎了"香港新锐设计师卢声前PLTOZ定制时装、爱慕内衣式礼服、香港著名时装设计师何国钲Dorian Ho高级定制礼服以及茧迹原创礼服定制中国风系列"四种不同风格和品牌的时装。

编辑:李堃

分享到:
0