模特经纪封面模特大赛瑞模最前线
电子杂志
瑞丽首页 > 模特频道 > 瑞模最前线 > 最IN速报 > 正文
瑞丽网  2013-09-18 00:23  分享到:
0
  睡眠面膜是杨璐拥有好气色的不二法宝,充分利用夜晚的时间让疲惫的肌肤恢复到保养如初的最佳状态,还等什么呢,快让晚安面膜的夜间护理带给你特别的每一天吧! 杨璐选择在泡浴时进行夜晚的肌肤修复工作,因为此时的血液循环快,能把面膜中的营养成…
在饱含清香的水磁场中安然的入睡
在饱含清香的水磁场中安然的入睡
  在橙花清香中入睡
  A、嘉媚乐高水能橙花活肌晚安面膜
  在肌肤表面化作水漾薄膜,注入并封存密集的水分滋养,持续舒缓润泽肌肤,翌日,绽现润泽饱满状态。
  还原水磁场的保湿肌
  B、倩碧水磁场晚安面膜
  含高效保湿成分玻尿酸 可密集储存水分,完整的水磁场,提供保湿水薄膜,保持水分平衡。
  令肌肤的含水量骤升
  C、悦木之源水润畅饮夜间密集滋养面膜
  专门解决肌肤晚间水分流失问题的免洗型睡眠面膜,能趁睡眠时刻为肌肤一边补充水分一边锁紧水分。
  高效提升水分
  D、兰芝夜间修护锁水面膜
  清爽喱质地,在睡眠期间深层舒缓肌肤并高效提升水分,光泽及活力。
  同时,独特香氛帮助消除肌肤疲劳,呈现透亮肌肤。

编辑:李堃

分享到:
0